Важные темы

Андрей Григорьев-Апполонов в женском наряде высказался о своей сексуальной ориентации



Андрей Григорьев-Апполонов в женском наряде высказался о своей сексуальной ориентации

Порой, знаменитостям нравится эпатировать. Например, Андрей Григорьев-Апполонов станцевал в женском платье. Звезда также сообщил интересные детали о своей сексуальной ориентации.

После развода Андрей Григорьев-Апполонов принял решение стать продюсером бойс-бенда #AppolonovGang, состоящего из его родственников. Например, вокалист Сергей Григорьев-Апполонов приходится артисту племянником, а второй участник группы, Андрей, является мужем его родной сестры Юлии. Недавно участник группы #AppolonovGang Андрей Григорьев-Апполонов выложил видео, где вместе с племянником поёт и танцует. При этом оба артиста облачены в женские платья.
«Нас почему-то сравнивают с группой Тату, но, мы не такие. Мы вдохновляемся театром народной песни и костюма... и домом Моды города Сочи образца 1989 года», – заявляют вокалисты. Отсылку к Сочи Григорьев-Апполонов сделал специально, чтобы напомнить о модном показе, где он и Андрей Бартенев сфотографированы тоже в женских нарядах.

«Если что, то я не гей», – сообщил родственник Рыжего. Однако подписчики в соцсетях разделились во мнении, принявшись подшучивать над звездой.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.