Важные темы

«Не боюсь быть телкой»: Нино Нинидзе поблагодарила Максима Виторгана за щедрый подарок



«Не боюсь быть телкой»: Нино Нинидзе поблагодарила Максима Виторгана за щедрый подарок
Известная актриса Нино Нинидзе поделилась с поклонниками радостной новостью. Артистка показала подарок, полученный от Максима Виторгана, и поблагодарила возлюбленного за красивый букет, кроме того, она отметила, что «не боится быть телкой».

28-летняя возлюбленная Максима Виторгана относится к себе крайне критично. Нино Нинидзе честно признается, она не знает, повезло ли актеру с ней или нет. Также знаменитость считает, популярность никак не повлияла на ее жизнь и личность. Актриса до сих пор отдает предпочтение простым и удобным нарядам, нередко передвигается на метро и не считает себе звездой, поэтому не требует соответствующего отношение к своей персоне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.