Важные темы

Лолита Милявская не смогла сдержать слез на концерте Николая Носкова



Лолита Милявская не смогла сдержать слез на концерте Николая Носкова

Певица Лолита Милявская пришла на концерт Николая Носкова, состоявшийся в Crocus City Hall. Артистка не смогла сдержать слез, как и многие ее коллеги.

Николай Носков долгое время готовился к своему концерту, который состоялся благодаря работе певца над восстановлением после перенесенного инсульта. На выступлении звезды многие аплодировали стоя, а за кулисами Лолита Милявская и ее коллеги не смогли сдержать слез. Исполнительница заявила, она не помнит настолько мощного единения душ и не может сравнить этот концерт ни с одним другим. Артистка считает, что продюсер Виктор Дробыш сделал все для того, чтобы этот вечер состоялся.
После концерта все приглашенные звезды отправились в буфет, но не для того, чтобы поесть, а для встречи с Николаем Носковым. Коллеги певца пожелали ему крепкого здоровья, а Лолита заметила, что многие рок-музыканты проигнорировали мероприятие. На поддержку звезды прибыла лишь Диана Арбенина, а также отметились Валерия с Иосифом Пригожиным, Екатерина Стриженова и другие.
View this post on Instagram

Дорогие друзья! Спасибо вам за такие тёплые и душевные комментарии! Очень приятно знать, что твоё творчество живёт и любимо. И, в преддверии большого выступления в Крокус Сити @crocuscityhall , я хотел бы подарить 5 билетов на мой концерт! Запиши видео ролик по одной из моих песен и отметь хештегом #николайносковкрокус Заявки принимаются до 7 декабря 17:00 включительно. Победители будут выбраны случайным образом в течение двух дней. Дерзайте! И совсем скоро мы встретимся на концерте, чтобы согреть наши сердца. #николайносков #crocuscityhall

A post shared by Nikolay Noskov (@nikolaynoskov_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.