Важные темы

Поклонники осудили Максима Галкина за эмоциональный пост по поводу кончины Юрия Лужкова



Поклонники осудили Максима Галкина за эмоциональный пост по поводу кончины Юрия Лужкова


Кончина Юрия Лужкова была по-разному воспринята обществом, многие и вовсе посчитали, что его смерть не стоит обсуждать. Поклонники осудили Максима Галкина за эмоциональный пост, посвященный экс-меру Москвы. Телеведущий не поддержал мнение большинства и не стал критиковать чиновника с весьма неоднозначной репутацией. После новостей об уходе из жизни Лужкова супруг Пугачевой разместил на странице в Instagram эмоциональный пост, посвятив его политику. Максим Галкин отметил, что лично ему Юрий Михайлович запомнился как мэр столицы 90-х, когда он по-настоящему пользовался доверием людей и многое для них сделал.
Многие не поняли, с чем связан такой ажиотаж вокруг государственного деятеля. В комментариях под публикацией комика поклонники начали предполагать, что он просто шутит. Некоторые осудили мужа Примадонны и не могли поверить, что он действительно настолько трогательно высказался о бывшем мэре. Не только подписчики, но и многие представители шоу-бизнеса не согласились с Максимом Галкиным. Станислав Садальский, комментируя кончину Лужкова, не произнес ни единого теплого слова в его адрес.
View this post on Instagram

Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного. Потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей. Ещё раз соболезнования всем, кому этот яркий человек был дорог 🙏🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.