Важные темы

Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову



Алена Шишкова спародировала Анастасию Решетову

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова — страстная любительница кошек. В доме эффектной брюнетки сразу три хвостатых питомца. Недавно же экс-пассия рэпера Алена Шишкова приняла участие в фотосессии, примерив образ, очень похожий на Настин.

Как только в жизни Тимати появилась новая возлюбленная поклонники тут же начали сравнивать ее с предыдущей. И Алена, и Настя — модели, обладательницы эффектной внешности, участницы конкурсов красоты. Некоторые подозревают, что между девушками царит горячее соперничество. Однако 27-летняя Шишкова уверяет: это все пустые выдумки. «Сейчас нас с Настей связывают наши дети, а важнее детей для меня и для нее тоже, я уверена, ничего нет. Поэтому все остальное уже отошло на второй план и не имеет большого значения», — говорила она.

Впрочем, вчера Алена вновь дала повод для разговоров о вражде с невестой Тимати. Модель опубликовала ряд фотографий, на которых предстала в образе роковой брюнетки, а в руки взяла пушистого питомца. «Темные волосы, хищные кошки», — подписала она кадры.

Многие заподозрили, что снимки — намек на соперницу, которая держит в доме сразу трех полудиких котов. Анастасия часто фотографируется с пушистыми любимцами, и уже познакомила их с месячным сыном Ратмиром. «Закос под Решетову что ли?»; «Это про Настю?» — недоумевали пользователи Сети. Другие же остались в восторге от преображения Шишковой, написав, что ей идут темные локоны. «Так глаза ярче», — прокомментировала певица Сюзанна.

К слову, и Решетовой приписывали желание подражать Алене. В сентябре она произвела настоящий фурор, показав себя в образе блондинки. Оказалось, модель просто экспериментировала с фотошопом, однако фанатов поразило внешнее сходство якобы соперниц. Правда, некоторые отмечают, что новая спутница Тимати, в отличие от бывшей, может похвастаться пикантными формами. Кроме того, по словам Решетовой, ее и без того пышный бюст после родов увеличился до шестого размера. А вот Шишкову не перестают критиковать за излишнюю худобу, называя анорексичкой.

«Со мной все в порядке, я не больна, но на себе испытала, насколько это неприятно, когда твою внешность так активно критикуют, не разобравшись в ситуации, — негодовала модель в разговоре с журналистами. — Люди всегда найдут к чему придраться: «очень худой», «очень полный», «высокий», «низкий». Мы с командой даже планировали запустить проект в поддержку женщин, которые сталкиваются с буллингом в Интернете. Это серьезная проблема современного мира — многие разучились быть терпимыми и задумываться о последствиях, к которым может привести необос­нованная критика».

Напомним, что обе титулованные красавицы подарили Тимати наследников. Пять лет назад Шишкова родила дочь Алису, а Решетова этой осенью — сына Ратмира. Старшая кроха счастлива, что у нее появился братик, и старается часто проводить с ним время.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.