Важные темы

Водонаева высказалась о разводах: «Я бы советовала дамам не лезть на рожон»



Водонаева высказалась о разводах: «Я бы советовала дамам не лезть на рожон»


Алена Водонаева высказалась о разводах, приведя в пример ситуацию футболиста Дениса Глушакова и его избранницы Дарьи. Телеведущая посоветовала дамам «не лезть на рожон». Судебные тяжбы в семье спортсмена закончились благополучно для его теперь уже бывшей жены, которая получила несколько московских квартир, загородный дом и приличную сумму денег. Эту ситуацию решила прокомментировать Алена Водонаева. Знаменитость удивило решение суда, поскольку обычно он становится на сторону богатых мужчин, а женщины не получают ничего. Блогер вспомнила расторжение брака Данила Хачатурова с его избранницей Ульяной Сергеенко. Тогда страховик должен был выплачивать своей дочери по 100 тысяч рублей, хотя владел многомиллиардным состоянием.

По словам Водонаевой, подобные ситуации не являются редкостью. Дважды состоявшая в браке актриса посоветовала женщинам мирно разводиться со своими супругами, которые в некоторых случаях становятся очень жадными, поэтому «дамам не следует лезть на рожон». В связи с победой женщины в суде, телеведущая пока не знает, как так получилось. С одной стороны, эти изменения ей нравятся, а с другой, есть чего опасаться, сообщает Глобал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.