Важные темы

Ирина Понаровская пережила клиническую смерть в 26-летнем возрасте



Ирина Понаровская пережила клиническую смерть в 26-летнем возрасте


Ирина Понаровская посетила студию телешоу «Судьба человека». В эфире артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову, как пережила клиническую смерть в 26-летнем возрасте. По словам знаменитости, инцидент произошел на сцене цирка в ходе шоу в Курске. Понаровской вдруг стало плохо, она ушла с арены и упала в обморок. «Потом чувствую: я лечу. Наступила красота бесконечная», - поделилась джазовая певица и добавила, что ей было очень легко. Ирина Витальевна до сих пор не знает, как объяснить произошедшее, и лишь сказала, что тогда резко отказали почки, в результате чего наступила клиническая смерть. На тот момент звезде сцены было всего 26 лет.

Ирина Понаровская не хотела расстраивать родных, поэтому ее мать узнала о заболевании лишь спустя некоторое время. Как сказала исполнительница, она боялась испугать родительницу и бабушку, которая и так слишком много переживала за внучку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.