Важные темы

Стас Садальский резко высказался о смерти Юрия Лужкова



Стас Садальский резко высказался о смерти Юрия Лужкова

Шоумен Стас Садальский резко высказался в отношении смерти 83-летнего экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Соответствующий комментарий артист оставил на личной странице в Instagram.

Стас Садальский считает Юрия Лужкова человеком, уничтожившим старую столицу России. При этом политик получал высшие награды от власти, а последний такой случай имел место в 2016 году. Артист считает, это лишний раз доказывает, что медали являются обычными "консервными банками", не имеющими ценности. Шоумен заявил, бывший мэр позволил сделать из города “рассадник” с гнилыми улицами и дурнопахнущими подземными переходами. В конце своего обращения артист признался, он никогда не любил Лужкова, поскольку выбирал для себя Москву.
В комментариях многие подписчики согласились с высказываниями Садальского, отметив, что многие улицы столицы стали шире, чище и красивее, когда оттуда забрали торговые павильоны.
View this post on Instagram

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ», - сказал древнегреческий поэт Хилон в 6 веке до нашей эры. А правда такова - человек, уничтоживший старую Москву, получил все высшие награды от власти, Ордена за заслуги перед Отечеством трех степеней (последний в 2016-м). Что, в общем, лишний раз доказывает: все эти медали - консервные банки, не имеющие ценности. Сделал из родного города крысиный рассадник - с гнилыми улицами и вонючими подземными переходами, где продавали и ссали одновременно такие же вонючие торговцы. Лужков говорил: «Больше грязи - шире морда» - помните это его выражение? Вот в этом весь бывший мэр. Одна заслуга, что Крыму помогал так, как никто из политиков и во все времена повторял: «Севастополь - не Украина, Севастополь и Крым - русские», и выделял из бюджета Москвы большие суммы в помощь. Что сказать? Не любил его, потому что люблю Москву. #стассадальский #москва #люблюмоскву #покойсясмиром #рип

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.