Важные темы

"Придают выразительности взгляду": Эвелина Хромченко радуется появлению морщин вокруг глаз



"Придают выразительности взгляду": Эвелина Хромченко радуется появлению морщин вокруг глаз

Российская телеведущая Эвелина Хромченко рада, что у нее появились морщины вокруг глаз, придающие выразительности взгляду. Звезда поделилась секретами ухода за кожей лица в своем Instagram-аккаунте.

Как отметила Эвелина Хромченко, кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому уход за ней должен быть бережный. Эксперт моды посоветовала применять средства, созданные исключительно для ухода в этой зоне. Телеведущая использует питательный крем по вечерам и восстанавливающие патчи утром. Знаменитость не пугают мимические морщины в уголках глаз, поскольку ей кажется, что они придают выразительности взгляду. Однако Хромченко против дряблости кожи, поэтому старается бережно снимать макияж и не экономит на мицеллярной воде. Звезда регулярно делает массаж вокруг глаз с использованием охлаждающего аппликатора.
Для улучшения внешнего вида зоны вокруг глаз Хромченко рекомендует здоровый сон и не советует плакать. По мнению звезды, эти ошибки чаще ведут к мешкам под глазами, отекам и ранним морщинам.
View this post on Instagram

#СпрашивалиОтвечаю ⠀ @ivanova.ivanova «Эвелина, как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз?» ⠀ ⠀ 🌟 🌟 Зона вокруг глаз – очень нежная. Чтобы не повредить ее, используйте средства, созданные исключительно для ухода в этой области. ⠀ ⠀ 🌟 🌟 Вечером я наношу питательный крем Re-Nutriv Ultimate Diamond с экстрактом черного трюфеля. А утром только патчи Advanced Night Repair – эта концентрированная восстанавливающая маска для глаз оставляет тонкий маслянистый след, который я использую для лёгкого массажа кончиками пальцев. ⠀ 🌟 🌟 Меня не особо пугают мимические морщинки-лучики в уголках глаз. Мне кажется, они даже придают выразительность взгляду, но вот дряблая кожа под глазами в мои планы не входит, поэтому я стараюсь снимать макияж бережно и не экономлю на ватных дисках и мицелярке. ⠀ ⠀ 🌟 🌟 После снятия макияжа сделайте легкий массаж зоны вокруг глаз. Я совмещаю его с нанесением крема — использую охлаждающий золотосодержащий аппликатор, который продается в комплекте с кремом для глаз Re-Nutriv Ultimate Diamond. ⠀ ⠀ 🌟 🌟 Зона вокруг глаз первой принимает на себя удар от всех стрессов и недосыпа, поэтому сон — лучший друг вашей кожи. ⠀ ⠀ 🌟 🌟 Не плачьте! Ни один мужчина, ни одна рабочая проблема, ни один душещипательный фильм, ни одна красивая невеста не стоят ваших слез, а значит, и отеков, которые ведут к появлению мешков под глазами и, как следствие, к ранней блефаропластике. ⠀ #EvelinaBeautyTips #EvelinaXEsteeLauder #EsteePartner #направахрекламы Фото: @lenamanakai Стилист-супервайзер видео: @alinakagach Макияж: @lenamotinova Прическа: @todchukstudio Ассистент @evelinakhromtchenko: @nikiforova_s Продакшн: @players.team

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.