Важные темы

Рэпер L’One потребовал у Black Star отчет о расходах



Рэпер L’One потребовал у Black Star отчет о расходах

Репер L’One требует у Black Star отчёт по расходам за последние 7 лет сотрудничества. Музыканта интересует, куда лейбл Тимати потратил деньги, которые были заработаны совместно с Леваном Горозией.
Недавно репер подал иск в Мещанский суд, в документе он требует предоставить все отчёты, которые относятся к тратам лейбла Тимати. Сергей Жорин, адвокат группы Black Star, сообщил, что L’One обратился с требованием выплатить принесённые ему убытки, которые он оценил в 146 миллионов рублей. Леван Горозия уверен, далеко не все заработанные им деньги были вложены в развитие его проекта.

Сергей Жорин добавил, на самом деле репер знает, куда тратились средства. Все расходы были согласованы с L’One, а подтверждением этому послужат документы с подписями исполнителя. Black Star не собирается скрываться, а, наоборот, намерен предоставит все отчёты и квитанции о потраченных деньгах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.