Важные темы

Анастасия Заворотнюк новости сегодня, 11.12.2019: муж пытается спасти актрису » Новости России и мира 24 часа в сутки



Анастасия Заворотнюк новости сегодня, 11.12.2019: муж пытается спасти актрису » Новости России и мира 24 часа в сутки

Муж больной Анастасии Заворотнюк, знаменитый фигурист Петр Чернышев трудится в поте лица, чтобы спасти свою супругу. Даже Новый год будет встречать вдали от домашнего очага.

Новости сегодня 2019 Анастасия Заворотнюк

Однако заработанные деньги он не собирается пускать по ветру. Именно так трактовал портал "Папарацци" угасание бизнеса дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня".

В материале говорится, что Анна Стрюкова-Заворотнюк, решив, что разбирается в моде, открыла бутик одежды. Воплощение бизнес-идеи совпало с болезнью ее матери, которая оказалась в реанимации.

"Как оказалось, этот бизнес просуществовал совсем недолго, и Анна заявила, что уже не имеет к этому проекту никакого отношения. Так что и здесь Стрюкова облажалась", – злорадствует автор материала, называя Анну девушкой, которая "никогда никакими выдающимися способностями не блистала".

По версии портала, даже ее учебу в МГУ проплатила родительница. Однако дочь не оценила заботу актрисы. Наследницу Заворотнюк, уточняется в тексте, отчислили из вуза за прогулы, после чего она возомнила из себя бизнес-леди.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 11 декабря


Издание Top News сообщили о повторной операции Анастасии Заворотнюк, информатор уверяет, что сейчас актриса чувствует себя намного лучше и идет на поправку. Получается, что до этого момента новости о выздоровлении звезды были не верными и стало ей лучше только после тяжелой операции по удалению глиобластомы – злокачественной и опасной опухоли в мозге.

Возможно, первая операция прошла неудачно и поэтому Анастасия, по сообщениям СМИ, потеряла память, и как следствие срочно понадобилось еще одно хирургическое вмешательство, так как причина головных болей все еще не была устранена. Сколько еще понадобиться операций для полного восстановления неизвестно, но то, что Заворотнюк уже 48 лет и подобные операции могут закончиться в конце концов для нее не лучшим образом, не исключено. То, что актриса чудом перенесла вторую операцию подтверждает, что надежда на выздоровление не покидает ни актрису, ни ее близких.

После того, как в СМИ появилась новая информация о состоянии здоровья любимой «няни» после удаления глиобластомы, официального подтверждения этой новости от семьи Заворотнюк не последовало. Это значит, что информация могла быть дана очередным инсайдером и единственным подтверждением этого слуха может быть муж Анастасии Петр Чернышев, который пока молчит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.