Важные темы

Марину Африкантову считают победительницей в конкурсе "Человек года" по версии участников проекта "Дом-2"



Марину Африкантову считают победительницей в конкурсе "Человек года" по версии участников проекта "Дом-2"
Пока каждый участник проекта "Дом-2" всячески пытается агитировать телезрителей отдавать голоса именно за него, многие уверены, что сами участники реалити-шоу выбрали победительницей Марину Африкантову. Если это правда, блондинка получит приз в виде автомобиля.

Тем не менее, победа Марины Африкантовой выглядит достаточно правдоподобной, ведь машина на Периметре и правда стоит женская. Африкантова сделает салону отличную рекламу, организаторы покажут, что на реалити-шоу все справедливо, а пара согласится забрать деньги вместо приза, и все останутся довольны.
Стоит отметить, что поклонники до сих пор хотят увидеть квартиру Романа Капаклы, которую он тоже выиграл в конкурсе "Человек года", однако до сих пор там якобы идет ремонт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.