Важные темы

Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними»



Иван Жидков: «Дочь никогда не спрашивает, почему я не живу с ними»

За плечами у актера два брака: с актрисой Татьяной Арнтгольц и моделью Лилией Соловьевой. С бывшими возлюбленными Иван Жидков поддерживает общение, ведь обе они подарили ему обожаемых наследников.

36-летний Иван Жидков признается: с бывшей супругой Татьяной Арнтгольц ему удалось сохранить дружеские отношения. Артисты поддерживают связь ради дочери Марии и стараются, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным любовью кого-то из родителей. По словам актера, их мирное общение — это Танина заслуга. «Она действительно прекрасный человек. Я ее очень уважаю, люблю и ценю. Нам сейчас проще общаться, чем когда мы были в браке», — признался звезда.

Жидков отмечает, добротой характера отличается и их десятилетняя дочь. Ведущий шоу, гостем которого стал Иван, поинтересовался, не возникает ли у Маши обида на отца: «Она, может быть, спрашивала тебя: «Пап, а почему ты не живешь с нами? А ты что меня не любишь?». Актер заверил, что девочка не ставила ему в укор расставание с мамой. «Маша очень чуткий и деликатный ребенок. Она никогда у меня этого не спрашивала. Таня всегда говорит хорошо про меня, а я про нее. Мы все время на связи. Можем даже пойти куда-то вдвоем», — говорил Иван.

От второго брака с Соловьевой у Жидкова есть двухлетний сын Степа. С бывшей женой расстаться на дружеской ноте актеру не удалось, однако женщина позволяет ему проводить время с наследником. Правда, звездному отцу не всегда удается справиться с чрезмерной активностью малыша. «Я очень по нему скучаю, но когда мы рядом, я, прямо, худею, — говорил он. — Степа включает третью скорость: начинает бегать, кричать, визжать, а ты бегаешь за ним».

При этом артист признается, что только обрадуется, если ему позволят видеться с сыном чаще. «Я сейчас обустраиваю детскую, ищу няню-педагога, которая будет с ним заниматься. Хочу сделать так, чтобы он жил у меня и у Лили 50 на 50. Я получаю удовольствие от общения с ребенком», — делился планами Иван.

По слова артиста, ему больно, что дети не живут с ним, но ничего поделать в этой ситуации он не может. «Во-первых, это уже свершившийся факт. Я не могу это изменить, но могу изменить отношение к этому. Я максимально уделяю им время и внимание. Иногда бывает с маленьким очень непросто, но если Лилия мне его отдает, я всегда говорю «да», — говорил он в YouTube-шоу «Папки».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.