Важные темы

Успенская осудила Лозу за оскорбления в адрес российских артистов



Успенская осудила Лозу за оскорбления в адрес российских артистов


На днях Юрий Лоза в разговоре с журналистами раскритиковал российских артистов. Любовь Успенская осудила музыканта за оскорбления в свой адрес. В эфире телеканала «Россия-1» автор композиции «Плот» дал интервью, в ходе которого вспомнил Софию Ротару. Лоза заявил, что ничего негативного о знаменитости он сказать не может, а отрицательные высказывания в адрес России композитор назвал надуманными. Кроме этого, Юрий Эдуардович отметил, что все российские представители эстрады, выступающие на Украине, платят деньги, на которые потом содержат войска страны. В качестве примера поэт-песенник привел Успенскую и Жванецкого.
Любовь Залмановна осудила Лозу посредством публикации в Instagram. По словам знаменитости, она никогда не понимала таких людей, как певец. Как отметила исполнительница, ими движут карьерные проблемы. Она также добавила, что в свое время сам Кобзон называл Ротару «королевой фонограммы». «Он пытается очернить и унизить талантливых людей», - ответила Успенская на оскорбления музыканта.
Артистка заявила, что для нее высшими ценностями являются мир и любовь, а не сплетни, которые распускает Лоза. Певица просто хочет радовать публику своей музыкой.
View this post on Instagram

Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность. В защиту Софии Ротару, которую ещё великий Иосиф Кобзон при жизни называл «королевой фонограммы», он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в неё Украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили. Высшая ценность для меня - это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий - грязь, к которой не хочется иметь отношение.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.