Важные темы

«Скатилась вниз»: Мария Кончаловская призналась в совершении большой ошибки



«Скатилась вниз»: Мария Кончаловская призналась в совершении большой ошибки
Мария Кончаловская призналась, что совершила большую ошибку. Она не смогла приспособиться к жизни в Санкт-Петербурге.

Мария Кончаловская, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, не смогла укорениться в Санкт-Петербурге. Осенью, переехав ради учебы, она поняла, что не может принять новый для нее город. Мечты о поступлении в Академию художеств не сбылись. Наследнице звездной пары очень сложно признать ошибки, и она ощущает только исчезновение вдохновения. Ее мечты рисовали встречи с творческими людьми, наслаждение атмосферой, но появилась лишь апатия.
Мария Кончаловская планирует к праздникам вернуться в Москву, ведь Северная столица не смогла принять ее. Дочь Толкалиной предполагает, что с приходом холодов просто скатилась вниз. Возможно, после долгих раздумий и собственную свадьбу сыграет в столице. Ее возлюбленный Никита сделал девушке предложение. Он старше Марии Кончаловской на восемь лет, но разница в возрасте никак не ощущается.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.