Важные темы

Андрей Григорьев-Апполонов осудил супруга покойной сестры: «Ты мне обязан всем»



Андрей Григорьев-Апполонов осудил супруга покойной сестры: «Ты мне обязан всем»


Андрей Григорьев-Апполонов посетил передачу «На самом деле», в студии которой встретился с супругом покойной сестры. Экс-солист «Иванушек» осудил мужчину и заявил, что он ему всем обязан. Летом 2017 года в семье певца произошла трагедия: в сочинской квартире его сестру Юлию обнаружили мертвой. Позже стало известно, что родственница Григорьева-Апполонова скончалась по причине приступа астмы, не воспользовавшись ингаляторами и лекарствами. Некоторые люди обвиняли в случившемся ее молодого супруга Андрея Бурдюкова, который после церемонии бракосочетания взял фамилию избранницы, став тезкой артиста. Он долгое время молчал, но недавно решил рассказать подробности трагедии журналистам. Вдовец вспомнил о знакомстве с будущей женой и совместной с ней жизни. Затем студию ток-шоу посетил сам брат его супруги. «Должен сказать, что на самом деле не Юля, а я все делал для этого молодого человека», - заявил исполнитель.
По признанию Григорьева-Апполонова, знакомство сестры с Бурдюковым состоялось благодаря ему. «Я ему снимал квартиру, за которую платил многие годы. Я помог Андрею поступить в МГУ», - отметил солист «Иванушек». Звездный родственник был возмущен тем, что на момент смерти сестры ее мужа рядом не было. Он также подчеркнул, что зять всем ему обязан. Артист пожаловался, что после смерти близкого человека в наследство он ничего не получил, хотя незадолго до произошедшего помог супругам купить квартиру, которая теперь продана. Уже через полгода после кончины жены Бурдюкова заметили в компании другой женщины, что разозлило исполнителя. Тем не менее мужчина не имеет к смерти избранницы никакого отношения, что подтвердил детектор лжи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.