Важные темы

Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах



Брэд Питт прокомментировал слухи о многочисленных романах

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались в 2016 году, и с тех пор регулярно появляются слухи о новых отношениях актера. При этом сам он отрицает наличие большого списка любовных побед, ведь сейчас его гораздо больше интересуют карьерные достижения.

Кажется, черная полоса в жизни 55-летнего Брэда Питта наконец-то заканчивается. Из-за долгого бракоразводного процесса у артиста возникли проблемы с алкоголем, что вызвало творческий кризис. Он прошел реабилитацию, и сейчас много снимается. Пару дней назад стало известно, что Брэда номинировали на «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в фильме «Однажды в...Голливуде», что для него самого стало большой неожиданностью.

«Мне очень близок мой персонаж в этом фильме. Мы с Квентином долго прорабатывали образ и, думаю, он получился. Раньше у меня практически не было такого комедийного опыта, поэтому сниматься оказалось так интересно», — подчеркнул артист в одном из последних интервью.

Коснулся Брэд и темы личной жизни, которая сейчас волнует его поклонников во всем мире. После развода с Анджелиной Джоли актеру приписывали романы и с коллегами по съемкам, и со старыми знакомыми, и даже с бывшей женой Дженнифер Энистон. Питт привык игнорировать слухи, которые редко соответствуют действительности.

«Я перестал читать прессу где-то в 2004 году. Не только отзывы — я имею в виду любой журнал в кабинете врача. Не то чтобы я изо всех сил стараюсь избежать этого. Не знаю, со сколькими женщинами, по мнению прессы, я встречался в течение последних двух или трех лет, но могу сказать, что все это неправда. Я могу просто мелькнуть где-то с кем-нибудь, но, возможно, это ничего не значит», — подчеркнул Брэд.

Конечно, актер далеко не всегда был так мудр. В самом начале карьеры Питт внимательно следил за всем, что о нем пишут СМИ. Артиста расстраивало, когда о его личной жизни или карьере появлялись лживые слухи, но с возрастом он понял, что это является своеобразной платой за успех. «Помню, как мое фото впервые опубликовали на обложке журнала. Я так гордился собой, а потом однажды увидел этот журнал, лежащий в каком-то кошачьем лотке. Это очень отрезвляет», — поделился Брэд.

Многие поклонники актера уверены, что он может заполучить любую женщину, какую только захочет. И действительно, Питта неоднократно признавали самым сексуальным мужчиной планеты. Однако сам артист никогда не считал себя очень привлекательным: раньше он и вовсе был очень замкнутым и неуверенным в себе человеком.

«Большую часть времени в 90-е я прятался и курил. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу», — поделился актер.

Анджелина Джоли после расставания с Питтом тоже не распространяется о личной жизни. Ходят слухи, что у актрисы есть влиятельный ухажер, который давно мечтает жениться на ней. Сама же звезда в интервью рассказывает только о карьере и благотворительности.

Общаясь с New York Times, Брэд не стал отвечать на личные вопросы. Сейчас актер увлечен творческими поисками: он постоянно изучает интересные и яркие сценарии, благодаря которым мог бы показать новые грани своего таланта.

Фото: Getty Images, кадр из фильма «Однажды в...Голливуде»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.