Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова возмущена несправедливостью в конкурсе "Человек года"



Участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова возмущена несправедливостью в конкурсе "Человек года"
Участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова снова устроила истерику на реалити-шоу. Возлюбленная Алексей Безуса возмущена тем, что победа в конкурсе "Человек года", а также автомобиль достались Марине Африкантовой.

Интересно, что Милена Безбородова практически уверена, за нее проголосовало больше участников проекта "Дом-2", чем заявлено на самом деле, учитывая, по ее словам, тех, кто приходил в Периметр и покидал его, к слову, даже не запомнившись зрителям. Многие же подозревают, что Марина Африкантова получила автомобиль только показательно, так как именно она находится на проекте "Дом-2" дольше всех.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.