Важные темы

Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»



Эвелина Бледанс: «Не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу»

Актриса рассказала, почему не любит роль, которая подарила ей популярность, и как она повлияла на ее актерскую карьеру. А также поделилась секретом удачного фото.

Передаривали презенты?

БЫЛО. С артистами часто расплачиваются за работу косметикой, украшениями, сертификатами... Столько их собирается, что самой уже не нужно. А доктору или учителю сына очень пригодятся.

Втягивали живот на фото?

БЫЛО. Раньше так делала. Однако со временем заметила, что верхние ребра сильно торчат. Поэтому лучше просто хорошо выпрямить спину и расправить плечи. Тогда, даже если есть маленькое пузико, оно само уйдет.

Били парня в пах?

НЕ БЫЛО. Однако всегда думала об этом. Но когда, например, два раза на меня нападали, все равно промахивалась.

Встречались с привидениями?

БЫЛО. Однажды мы с Семеном жили в старинном французском замке. Там действительно обитал полтергейст. Например, ко мне в комнату приходил дух военного и присаживался на кровать. Я тогда только развелась. Видимо, хотел предложение сделать.

Забывали побрить ноги перед свиданием?

БЫЛО. Так случилось, что я вообще не прибегаю к помощи станка. Волосяного покрова почти нет. Только раз в жизни пользовалась воском. Поэтому даже если не делала специальных манипуляций перед рандеву, то никакого ужаса не было.

Ездили на общественном транспорте, не заплатив?

БЫЛО. Особенно в студенческие годы. Денег мало, зато есть сильное желание потратить их на что-то приятное для себя. С другой стороны, покажите мне того, кто этого не хочет

Симулировали болезнь, чтобы куда-то не ходить?

БЫЛО. Конечно же — для того, чтобы прогулять школу. Сейчас дети сидят в компьютерах, а в мое время мы хотели выспаться или просто поваляться в кровати, послушать музыку, полистать журнал...

Стеснялись своего прошлого?

БЫЛО. Органически не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу». Он стал культовым, но во многом подпортил актерскую жизнь. Все режиссеры и продюсеры видели во мне сексуальную дуру с декольте и длинными ногами. Потом было сложно найти хорошую роль.

Фото: Persona Stars, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.