Важные темы

Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет»



Ирина Понаровская: «Врач говорил, что я бесплодна, что детей никогда не будет»

Ирина Понаровская долго мечтала о ребенке. Сейчас ее сыну Энтони уже 35 лет, но когда-то его появление на свет стало для артистки настоящим чудом, ведь врачи были уверены, что она не сможет стать матерью.

66-летняя Ирина Понаровская всегда была для зрителей олицетворением женственности. Ее песни, посвященные любви, звучали на всех радиостанциях, но самой артистке в личной жизни долго не везло. Первый брак Понаровской продлился всего полтора года. В тот период исполнительница слишком хотела реализовать свои творческие амбиции, поэтому не могла полностью посвятить себя семье.

Второй поход в загс оказался куда более обдуманным. Джазовый музыкант Вейланд Родд-младший окружил звезду заботой, а вскоре Ирина Витальевна узнала, что беременна. Новость стала для певицы полной неожиданностью, ведь когда-то ей ставили диагноз бесплодие. «Врач сказал о том, что я бесплодна, маме, а я услышала совершенно случайно. Я тогда выписывалась из больницы, и врач произнес: «Как жаль, что у нее никогда не будет детей. Такие красивые были бы дети». Когда я услышала об этом, сразу заявила, что это не про меня, что со мной такого не будет. И в итоге это действительно оказалось не про меня», — поделилась артистка.

Понаровская с супругом долго пытались стать родителями. В какой-то момент звезда даже отчаялась и согласилась удочерить девочку, у которой не было семьи. Она привыкла к малышке и научилась ее любить. Уже после появления на свет сына Энтони отношения Ирины Витальевны с мужем заметно ухудшились. Расставание было очень тяжелым: однажды Вейланд просто забрал наследника, а приемную дочь вернул в приют.

«Для меня это закрытая тема. Могу сказать, что я делала в этой ситуации все возможное. Этот вопрос для меня очень непростой. Давайте эту тему опустим, пожалейте меня», — делилась звезда в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас Ирина Витальевна не общается с дочерью, а вот сын является ее главной радостью и опорой. Энтони давно стал отцом, и Понаровская старается по возможности заботиться о внуках. Со временем певице даже удалось простить экс-супруга, который когда-то доставил ей столько боли. «Я все обиды давно оставила в прошлом. Конечно, давно простила. Я такой человек: меня сложно обидеть и задеть. Однажды я звонила Вейланду, хотела с ним поговорить, но он положил трубку. Это его выбор, я не осуждаю», — подчеркнула Понаровская.

В какой-то момент семья вышла для Ирины Витальевны на первый план. Артистка устала от бесконечных гастролей и выступлений, поэтому на долгих десять лет ушла в тень: жила в небольшом доме в Эстонии, заботилась о сыне и матери, которая скончалась в 2017 году.

«Мама уходила очень тяжело. Я четыре года была рядом, заботилась о ней сама. Сиделку наняла только в последнюю неделю, поскольку понимала, что должна выспаться. В тот период я очень себя запустила: потолстела, начала курить. После маминой смерти с трудом взяла себя в руки», — поделилась переживаниями Понаровская.

Теперь же Ирина Витальевна решила вернуться на сцену в совершенно новом образе. Артистка не ожидала, что ее свежая музыкальная программа вызовет такой интерес у публики. И все же, несмотря на обожание фанатов, Понаровская считает главным своим достижением рождение сына.

Фото: Instagram, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.