Важные темы

Анастасия Костенко рассказала поклонникам об уходе за собой



Анастасия Костенко рассказала поклонникам об уходе за собой


Анастасия Костенко регулярно делится со своими поклонниками в Instagram подробностями воспитания дочери Миланы и второй беременности. На днях супруга Дмитрия Тарасова рассказала об уходе за собой. Сейчас жизнь молодой матери довольно насыщенная, поскольку кроме заботы о муже и ребенке, она учится в «Останкино», а также читает книги о гармоничных отношениях в браке. Сложно представить, как Анастасия Костенко умудряется найти время для себя, однако судя по фото в микроблоге, у нее это получается. В очередной публикации жена футболиста рассказала фолловерам, когда и как уделяет время уходу за своей внешностью. Оказывается, все процедуры для лица знаменитость делает после 23:00, когда ее дочь спит.
Костенко разместила на странице с маской-плёнкой на лице, а на голову намотала полотенце. В кадре звездная родительница написала, что данное средство принадлежит корейской косметической компании. Перед использованием маски модель нанесла скраб для губ, отметив: раньше не любила подобные крема, однако осталась довольна результатом. Избранница спортсмена шутливо пожаловалась на возраст и сказала, что в свои 23 года ей уже необходимо ухаживать за кожей.
View this post on Instagram

Ровно 7 дней прошло с нашего возвращения домой ✈️ 🏝. В первый же день прилёта началась дикая сухость кожи и вообще, а сейчас самое время заботиться о ней в домашних условиях. ☝🏻 Хочу вкратце рассказать о креме, который я открыла для себя в госпитале!!!😅❤ Органическое средство по борьбе с признаками старения «Biothal». Что я могу сказать? Идёт 6 день моих проб. Во-первых, я очень счастлива, что отложила все тональные средства подальше☝🏻. Во-вторых, на данный момент кожа отдохнувшая, хоть и немного чувствительная и самое главное- мне порадовал его состав( в положении лучше и не придумаешь). Я фанат масок и кремов, в составе которых есть водоросли 😍. 🔸Здесь использован уникальный водорослевый комплекс Альго +, а это значит: быстрая регенерация клеток кожи, кислородное насыщение и баловство полезными микроэлементами; 🔸Гиалуроновая кислота; 🔸пептидный комплекс; 🔸сок Алоэ; 🔸масла зародышей пшеницы, семян подсолнечника, ши, примулы вечерней. ⠀ В общем, все, как я люблю: увлажнение, питание, восстановление, предотвращение, подтяжка😅❤! ⠀ 📦 А сейчас на сайте @biothal.cosmetics проходит акция - чёрная пятница, скидки до 70% Успейте заказать себе или своим близким❤. ⠀ #biothal #biothalcosmetics

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.