Важные темы

Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о счастливом замужестве



Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о счастливом замужестве


Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о счастливом замужестве. Разница в возрасте не стала помехой взаимопониманию между супругами. Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о счастливом замужестве. Разница в возрасте не стала помехой взаимопониманию между супругами.
Никита, так зовут избранника 18-летней дочери режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, старше ее на 9 лет. Знакомство молодых людей произошло на Киевском вокзале, а вскоре они стали жить вместе. Затем было принято решение переехать из Москвы в Северную столицу. Оно было связано не только с желанием самостоятельности, но и надеждой на творческую реализацию девушки, мечтающей о призвании художника.
По словам Марии Михалковой-Кончаловской, Санкт-Петербург, который часто называют культурным центром России, мог расширить её круг общения с интересными людьми, дать возможность воплотить в жизнь задуманные проекты. Свою возлюбленную поддержал и будущий муж. Очевидно, смена обстановки разочаровала молодоженов, так как в своем микроблоге Кончаловская написала о предполагаемом возвращении домой в родную Москву, где ей «легче дышится». «Невероятный город», как назвала она Санкт-Петербург, «принимает далеко не всех».
Молодость обычно считают временем поисков своего «места под солнцем», очевидно, это характерно и для дочери Любови Толкалиной. Кстати, звездная мама во всем поддерживает девушку. Никита понравился актрисе, разница в возрасте ее не смутила, как не придала она этому значение, когда познакомилась с Егором Кончаловским в свое время. Их разделяло 13 лет жизни. После расставания судьба дочери волнует родителей так же, как и прежде. Режиссер признался, что немного ревнует дочь к избраннику, ведь для него она по-прежнему маленькая Маша.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.