Важные темы

Родственники борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк хотят спокойно отметить Новый год



Родственники борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк хотят спокойно отметить Новый год

Родственники борющейся с онкологией Анастасии Заворотнюк намерены спокойно подготовиться к празднованию Нового года. Представители звезды отреагировали на недавние слухи о самочувствии артистки посредством Instagram.

Недавно в Сети начали публиковаться сведения о параличе Заворотнюк, что опровергли ее близкие. Они высказали сожаление, что затишье в прессе было таким непродолжительным, поскольку семье хочется спокойно подготовиться к празднованию Нового года. Представители звезды выразили мнение, что в этот период гораздо более приятно размышлять о хорошем, мечтать и обеспечивать близких праздничное настроение. Семья артистки попросила недоброжелателей вспомнить народную мудрость, призвав не желать другим того, чего не хотелось бы себе.
Родственники звезды подтвердили, что проложат воздерживаться от комментариев, поскольку считают неприкосновенными личные границы человека в период болезни. Также они поблагодарили неравнодушных к судьбе звезды поклонников.
View this post on Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.