Важные темы

Ведущий "Дом-2" Влад Кадони считает крутой и настоящей Ксению Бородину



Ведущий "Дом-2" Влад Кадони считает крутой и настоящей Ксению Бородину
Один из ведущих телешоу «Дом-2» Влад Кадони очень сильно переживает по поводу потери своего любимого питомца – кошки Изольды, которую на днях усыпили в одной из ветеринарных клиник. Поддержать коллегу по цеху решила Ксения Бородина.


По мнению многих зрителей «Дом-2», на телепроекте очень мало осталось чего-то похожего на реалити шоу. Уже не только жители поляны, а даже и ведущие телестройки выражают свои чувства не в эфире, а только на своих страничках в соцсетях.

Но также некоторые пользователи отмечают, что теперь у Кадони будет значительно меньше возможностей и времени на то, чтобы выражать свой сарказм в адрес участников телепроекта, ведь маленькой питомице нужно будет уделять много внимания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.