Важные темы

Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество после развода



Бывший муж Ани Лорак передумал делить имущество после развода

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись после почти девяти лет брака. Поначалу казалось, что паре удалось сохранить теплые отношения. Но позже выяснилось — бизнесмен подал в суд на раздел совместно нажитого с певицей имущества.

4 декабря по этому делу должно было состояться предварительное слушание, но пара неожиданно решила отказаться от дальнейших разбирательств. Об этом сообщил представитель Голосеевского суда в Киеве, где рассматривалось дело. По словам источника, Налчаджиоглу забрал исковое заявление.

Экс-супруги не комментируют происходящее в личной жизни. Хотя недавно Лорак все же поделилась с поклонниками тем, что расставание с некогда любимым мужчиной далось ей очень тяжело, и она в свою очередь старалась до последнего сохранить семью.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что это проходит приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — откровенничала 41-летняя звезда.

Зато сейчас у Ани на любовном фронте все хорошо — артистка встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star, 27-летним Егором Глебом. Правда, пока замуж за него не собирается. 

«Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: «Не могу обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть», — отмечала Лорак.

Что касается Мурата, то он не терял времени даром. Мужчину стали замечать в обществе стройной брюнетки — ею оказалась модель Самия Ахметова, которая, по мнению пользователей Сети, уж очень похожа на Ани. Правда, саму Аметову подобное сравнение сильно обижает.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.