Важные темы

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова



Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Вот уже почти 10 лет экс-солистка группы «Фабрика» живет в браке с актером Кирилом Сафоновым. Поначалу пара скрывала роман как от публики, так и от близких. Артист опасался реакции дочери Анастасии на известие о новой избраннице.

Впрочем, и самой Саше было страшно входить в семью возлюбленного. Нельзя сказать, что мачеха и падчерица понравились друг другу с первого взгляда. 

«Когда я узнала, что у него есть дочь, причем не намного младше меня, я переживала. Да и Настя приняла меня довольно настороженно. Но когда мы познакомились ближе, отношения настроились душевные, ведь с моей стороны не было никаких подводных камней, я просто любила и люблю ее папу. Тем более, Кирилл тоже изначально был настроен серьезно, что развеяло все сомнения», — разоткровеничалась 35-летняя Савельева.

К слову, певица и актер познакомились в ночном клубе. Спустя пару недель после первого свидания кавалер с уверенностью заявил, что Саша будет его женой.

«Я приняла это как само собой разумеющееся. В других отношениях до встречи с Кириллом мыслей, что тот или иной человек может стать спутником жизни, отцом моих детей, я даже не допускала. А тут просто все само собой произошло», — отметила певица.

Напомним, в марте звезды впервые стали родителями — на свет появился их сын Леон. На последних неделях беременности у Саши возникли проблемы со здоровьем, поэтому врачи приняли решение об экстренных родах. Тот период Савельева вспоминает с ужасом.

«Внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказала она.

Благо, все обошлось. Правда, перенсенный стресс заметно отразился на внешности экс-солистки группы «Фабрика». 

«Я потеряла немало килограммов из-за шока и стресса после родов, потому что они у меня были непростые. И потом, я не стремилась худеть. Поверьте, у меня остались лишние сантиметры. Но я абсолютно не стремлюсь скинуть их во что бы то ни стало. Для меня прежде всего важно здоровье — мое и моего ребенка», — призналась исполнительница.

К слову, маленький Леон уже путешествует вместе со звездными родителями. Так, в октябре артисты взяли сына в Израиль, где прошла свадьба Анастасии Сафоновой. 

По материалам журнала «Атмосфера»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.