Важные темы

Евгений Алдонин помогает дочери от Юлии Началовой Вере не чувствовать себя сиротой



Евгений Алдонин помогает дочери от Юлии Началовой Вере не чувствовать себя сиротой


Евгений Алдонин рассказал о воспитании дочери от Юлии Началовой Вере. По словам футболиста, он помогает девочке не чувствовать себя сиротой. Певица подарила спортсмену наследницу в 2006 году, а во втором браке у него родились еще двое детей – в 2016 году Артем и в 2019 Анжелика. Евгений Алдонин любит ребят и принимает активное участие в заботе о них. В разговоре с журналистами многодетный отец отметил, что после смерти экс-избранницы Юлии Началовой он стал проводить больше времени с их общим ребенком.
«Одно дело видеться в каникулы, а сейчас каждый день», - поделился спортсмен. Сейчас Вера Алдонина живет с родителями матери. Футболист со своей семьей пытаются помочь школьнице пережить потерю родительницы.
Как отметил спортсмен, его 13-летняя дочь хорошо со всем справляется, так как окружена заботой и вниманием. Жена бывшего мужа Началовой Ольга тоже переживает и поддерживает девочку. Отец Алдониной-младшей добавил: он приложит много усилий, чтобы наследница не чувствовала себя сиротой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.