Важные темы

Катрин Денев вернулась домой спустя месяц после госпитализации



Катрин Денев вернулась домой спустя месяц после госпитализации

Французская актриса Катрин Денев была госпитализирована еще 5 ноября в местную городскую больницу с ишемическим инсультом. На данный момент она вернулась домой и надеется в январе вернуться к прерванным съемкам фильма «Когда он был жив» («De son vivant»).
После лечения в медцентре 76-летняя кинозвезда две недели пробыла в реабилитационном центре в Париже. По словам источников газеты Le Parisien, она на прошлой неделе вернулась в свою парижскую квартиру рядом с церковью Сен-Сюльпис в шестом округе Парижа. Актер Бенуа Мажимель, который сыграл ее сына в новом фильме, отметил, что сердечный приступ Денев начался прямо во время работы, где сцену снимали в больнице. Актриса мирового кинематографа не хотела прерывать съемки, однако коллеги настояли на оказании помощи.

Денев принесла известность роль в мелодраме «Шербурские зонтики». После возникшей популярности, она стала укреплять репутацию ведущей звезды, снимаясь в картинах Луиса Буньюэля, Франсуа Трюффо и для фестивального кино. Несмотря на ее возраст, актриса до сих пор активно принимает участие в новых фильмах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.