Важные темы

Известная артистка Клара Новикова празднует 73-летие



Известная артистка Клара Новикова празднует 73-летие


Известная юмористка и артистка Клара Новикова празднует своё 73-летие. Несмотря на возраст, она продолжает активно гастролировать и играть в театре. Ранние годы артистки Клары Новиковой проходили под пристальным надзором строгих родителей. Отец хотел, чтобы его дочь стала дипломированным врачом. Несмотря на это, знаменитость пошла в эстрадно-цирковое училище, а после переехала в Москву и закончила ГИТИС. Широкую известность Новикова получила благодаря своей роли в образе тёти Сони, за которую её даже удостоили премии. Её выступления всегда собирали полные залы поклонников и до сегодняшнего дня артиста неустанно трудится в театре.
Личная жизнь у Клары Новиковой сначала не заладилась. Первый возлюбленный уже планировал свадьбу с артисткой, но в какой-то момент вернулся к бывшей. С первым браком у юмористки тоже было не всё гладко. Последней каплей в отношениях стало рукоприкладство со стороны супруга. С третьим мужем Юрием Зерчаниновым прожили больше 30 лет в браке.
Несмотря на смерть своего возлюбленного, юмористка нашла в себе силы продолжать карьеру и заниматься любимым делом, но замуж больше так и не вышла. Даже сейчас, признаётся знаменитость, ей поступают предложения, вот только она их отвергает.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.