Важные темы

Партнеры Сергея Нетиевского поддержали сторону «Уральских пельменей»



Партнеры Сергея Нетиевского поддержали сторону «Уральских пельменей»

Партнеры Сергея Нетиевского поддержали сторону «Уральских пельменей». О поражении в очередном суде бывшего лидера рассказал директор шоу Евгений Орлов. Он сообщил, что компания Нетиевского «Идея фикс Медиа» пыталась в судебном порядке отнять у участников программы деньги в сумме около 69 млн рублей. Однако суд счел претензии необоснованными. Орлов говорит, что истец лично присутствовал на заседании, но это ему не помогло. Даже его партнеры из «ВБД Групп» стали на сторону «Уральских пельменей». В своей же речи экс-директор подверг резкой критике участников современного состава шоу. И это несмотря на свои заверения о дружеских отношениях с членами команды и якобы отсутствии противоречий между ними, о чем он неоднократно говорил во многих интервью.
Сергей Нетиевский не согласен с решением, принятым Арбитражным судом Москвы, и намерен подавать апелляцию. Он считает, что акт должен быть проверен вышестоящей инстанцией, как определено процессуальным законодательством.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.