Важные темы

Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини



Назад в 90-е: фото Стеши Маликовой в кожаном бра и мини

Наследница Дмитрия Маликова не скрывает страсти к винтажным вещам и бьюти-экспериментам, поэтому с большим удовольствием примерила на себя образы прошлых десятилетий. Фанатам Стеши пришлись по душе ее преображения.

Подписчики модницы не скупились на комплименты. «Стефани, прямо в точку! Такое ощущение, что на дворе реально 90-е!»; «Очень хорошо вошла в образ 90-х, молодец!»; «Офигенно выглядишь, красавица!» — отметили польователи Сети. Правда, не обошлось и без доли негатива. Кому-то показалось, что Маликова переигрывает на камеру, да и выглядит якобы не слишком естественно. Стефания предпочла не отвечать на критику незнакомых людей.

Звездная наследница осталась вполне довольна новой фотосессией. «Даже узнать себя не могу! 90-е style, новый образ!» — поделилась Маликова. 

К слову, Стеша отдает предпочтение люксовой одежде и вообще часто демонстрирует в социальной сети атрибутику красивой жизни, за что и подвергается нападкам хейтеров. Прилично досталось 19-летней Стефании от скандально известного блогера Лены Миро, которая почему-то ополчилась на нее, назвав «небогатой и некрасивой женщиной». И если раньше Маликова болезненно реагировала на травлю, то со временем научилась не воспринимать критику близко к сердцу. 

Единственным авторитетом для Стеши является отец. «Видеть искреннее счастье и подлинную гордость в глазах папы — это то, ради чего стоит всегда стараться, работать над собой и совершенствоваться», — откровенничала девушка.

А ведь мало кто знает, что Стеша часто принимает участие в благотворительных акциях и старается не зависеть от богатых родителей. Так, первые деньги она заработала в 12-летнем возрасте.

«В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялась для обложки каталога Avon. Это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину. В конце концов я и сумку приобрела, и черепашек мне подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство», — вспоминала она.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.