Важные темы

В свой день рождения 6-летний сын Дмитрия Диброва получил травму



В свой день рождения 6-летний сын Дмитрия Диброва получил травму

В свой день рождения во время праздничной вечеринки 6-летний сын Дмитрия Диброва получил травму. Об этом на своей официальной странице в Instagram рассказала мать мальчика.

У Дмитрия Диброва трое маленьких сыновей. Недавно одному из них исполнилось 6 лет. Родители никогда не жалели средств на праздники для наследников, и этот не стал исключением. Они организовали большую вечеринку в стиле сказки "Аладдин", которую посетило большое количество гостей. Как оказалось, мероприятие едва не завершилось печально. Фёдор получил травму глаза, о чём его мать рассказала в личном микроблоге, показав фотографии ребёнка со следами крови на лице. Хозяйка аккаунта не стала уточнять, что произошло, заметив, во всём виноваты детские шалости. Также она поведала, наследник расплакался от боли, но сумел взять себя в руки и собраться, чтобы задуть свечи на праздничном торте и загадать желание.

Подписчики супруги знаменитости написали в адрес мальчика немало добрых слов и комплиментов. Они похвалили Фёдора за мужество. Многие отметили, на снимках видно, что он испытывает боль, но не хочет портить всем настроение. Другие же поспешили пожелать ребёнку скорейшего выздоровления.
View this post on Instagram

Крови было море 😣Наш Федя с подбитым глазом. Благо, все хорошо и глаз целый. ________________________________________________________Прям перед самыми тротом угораздило же его на что-то наткнуться... Слезы , крики.... Федя вообще очень нежный парень, Саша более терпеливый, поэтому успокаивали всей командой. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину. ———————————————————————— Я обратилась к @olga_lakomka 🎂 перед торжеством. Тема праздника #Алладин, поэтому дизайн на этот раз такой. Листайте! Внутри у нас был медовик и шоколадный торт. Федя очень любит шоколадный торт, а родители традиционные вкусы. Друзья, медовик шедевр! Олечка так же расстаралась со сладостями для фотозоны, дети смели за час 🤪 Уж очень все вкусно!

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.