Важные темы

Больную раком Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза



Больную раком Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза

Российская актриса, "народная няня" Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. Как сообщает elegram-каналом Mash, со ссылкой на собственные источники, сообщает, что на данный момент артистка проходит курс массажа из-за угрозы тромбоза. Как сообщают СМИ, на данный момент 48-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в Европейском медицинском центре в Москве. У актрисы парализована правая сторона, поэтому врачи приняли решение назначить звезде в виде дополнительной терапии курс массажа, чтобы избежать атрофии мышц. Она грозит тромбозом, что опасно для организма.
Прежде родственники Анастасии Заворотнюк попросили СМИ не публиковать неправдивую информацию, а также не пересекать границы свободы, которые должны быть у каждого больного человека. Поклонников родные звезды попросили не верить неправдивым сведениям, а также по возможности молиться о здоровье кумира.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.