Важные темы

Звезда "Дом-2" Алена Водонаева собирается усыновить ребенка из детдома



Звезда "Дом-2" Алена Водонаева собирается усыновить ребенка из детдома

Алена Водонаева рассказала, что давно мечтает взять ребенка из детского дома. У модели есть один сын Богдан от первого брака. На данный момент мальчик достаточно много времени проводит со своим папой, хотя и живет с мамой.


Теперь девушка утверждает, если в ближайшие несколько лет она так и не сможет найти человека, с которым захочется провести оставшуюся жизнь, то вернется к идеи усыновления. Однако на этот раз Алена Водонаева хочет довести начатое дело до конца.
View this post on Instagram

Люблю вовремя выкладывать фотографии. Это июнь. И он уже относительно скоро, поэтому самое время показать эту спонтанную съёмку. Я обедала одна и писала свою еженедельную колонку для журнала 7 Дней @7days_ru 📝 Моя подруга фотограф Катя Рашкевич @katyarash шла со съёмки со Столешки. Вот так красиво пообедали вместе 🍋 и сделали эти фотоснимки. Хорошо, что я в это утро как раз была у себя в салоне. Поэтому была собрана на голове и при макияже ✨ @lavu_beauty 🌟 @laishevskiy_official ⚡️ А про июнь я не пошутила. Через месяц Новый год, а там как раз и к лету готовиться начнём. Я если честно, уже начала. Держу себя в руках, не жирею несмотря на холода и несмотря на то, что с нашей Московской погодой только разжиреть и хочется 🐱

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.