Важные темы

Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»



Дима Билан: «Мечтал, что если будет дочь, назову ее Алисой»

Победитель «Евровидения» редко комментирует подробности личной жизни. Но недавно рассказал, какие женщины ему нравились в подростковом возрасте. Оказалось, юноша питал особый интерес к Наталье Ветлицкой и героине фильма «Гостья из будущего».

37-летний Дима Билан держит личную жизнь за семью печатями. Поклонникам хорошо известно только о двух мимолетных романах певца: с моделью Еленой Кулецкой и продюсером Яной Рудковской. Об амурных увлечениях звезды стараются не распространяться и его близкие. Впрочем, даже они отчаялись увидеть рядом с артистом супругу. «Они никогда на меня не давили. Только говорят: хотим, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя все было хорошо», — объясняет Дима. 

Однако, если обсуждать возлюбленных певец отказывается, то свои предпочтения в отношении женской красоты отнюдь не скрывает. Недавно Билан признался, что в его юношеских фантазиях не раз появлялись Наталья Ветлицкая и героиня «Гостьи из будущего» Алиса Селезнева. «Помню, мечтал: если у меня будет дочь, назову ее Алисой. На самом деле мне просто очень нравился голос Ветлицкой. И я через голос считывал ее женственность невероятную», — делился исполнитель.

Правда, всерьез задумываться о создании семьи артист не собирается. Дима отмечал, что давно разочаровался в институте брака, а тема наследников для него пока закрыта. «Я не планирую детей! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге… Не все я еще открыл в этой жизни, еще идет спор, и он не выигран: ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного!» — говорил певец.

Сейчас, по словам Билана, его сердце несвободно. Но раскрывать личность новой пассии он традиционно отказался. «Вот скажи, что должно происходить у человека, если его интересует, с кем я живу? Я считаю, что это какой-то атавизм, представлять человека с кем-то в постели, интересоваться, с кем он спит», — возмущался артист.

В одном из интервью Яна Рудковская пролила свет на личную жизнь подопечного. Она призналась, что знала Билана как страстного любовника. Но пара не стала поддаваться эмоциям и развивать роман, решив сосредоточиться на карьере.

К слову, на интрижки у певца попросту нет времени. Дима не переставал работать даже тогда, когда получил серьезную травму ноги. Напомним, что в феврале артист неудачно поскользнулся на льду и был вынужден выступать с гипсом. «Неделю ходил с двойным переломом, ждал питерского концерта, — вспоминал Билан. — Хотя на самом деле операцию надо было делать сразу же. Это было начало тура, и не хотелось начинать все с такой ноты. Пел и танцевал со жгутами на ноге. А нога все синела и синела. Ее вообще могли ампутировать».

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.