Важные темы

Сын Дмитрия Диброва получил травму



Сын Дмитрия Диброва получил травму

Несколько дней назад Полина и Дмитрий Дибровы устроили вечеринку по случаю дня рождения сына Феди. Мальчику исполнилось шесть лет. Праздник закончился для ребенка травмой.

Полина Диброва рассказала об инциденте, который произошел с ее сыном до того, как он задул свечки на праздничном торте. Мальчик сильно ушиб глаз. «Крови было море! Наш Федя теперь с подбитым глазом. Благо, все хорошо, и глаз цел. Прям перед самым тортом угораздило его на что-то наткнуться... Слезы, крики... Федя вообще очень нежный парень. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого тортика, ни отведать вкуснятину!» — поделилась Полина.

Праздник для Феди отметили в теме сказки «Алладин»: родители надели костюмы главных героев знаменитого мультика, а торт украсила лампа с джинном.  Оказывается, Дибровы обратились в агентство, которое занимается организацией праздников.К слову, мероприятие подобного масштаба обойдется заказчикам в сумму от 100 тысяч рублей. 

«До сих пор улыбка с губ моих не сходит, глазки светятся. Безусловно, родитель участвует в подготовке праздника, но до последнего не знает, как точно получится. В каждой сфере есть свои профессионалы!» — отметила Диброва.

Напомним, в семье Дмитрия и Полины растут трое сыновей: девятилетний Александр, шестилетний Федор и четырехлетний Илья. Поклонники звездной семьи надеются, что скоро у мальчиков может появиться сестричка. Полине несколько раз приписывали беременность.

«Нас постоянно спрашивают: «Когда девочку родите?» Кстати, может, еще и свершится. А я отвечаю: «У меня уже есть девочка». Полина ведь ровесница моей дочери. Сам же жену и воспитал. И мне было 18, помню себя в те годы: первый «удар» нанес отец — и им был Курт Воннегут. Это наша религия. Открыл его Полине. А сейчас она устроила клуб имени себя для рублевских дам, которым решительно нечем заняться с понедельника по пятницу. Они, представляете, там лепят, Трумена Капоте обсуждают и его «Завтрак у Тиффани»! Вот когда бы я еще Полину заставил «Бесов» прочесть! А тут она обязана», — делился Дибров.

Фото: пресс-служба телеканала «Супер», Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.