Важные темы

Муж Глюкозы вынудил ее отказаться от новогодних корпоративов



Муж Глюкозы вынудил ее отказаться от новогодних корпоративов

Выступления на новогодних корпоративах являются отличным способом заработка для российских артистов. В то же время, муж Глюкозы вынудил певицу отказаться от праздничных концертов.
Глюкоза призналась отечественным СМИ, что собирается провести Новый год в кругу семьи. Подобное решение певица объяснила недовольством супруга, который впервые переубедил исполнительницу остаться на праздники дома. Для многих представителей российского шоу-биза это было бы трудным компромиссом, поскольку новогодние корпоративы могут обеспечить гонорар, которого хватает на целый год. Наталья Чистякова-Ионова говорит, что её возлюбленный начинает "скрипеть как шкаф", когда в декабре у неё появляется слишком много работы.

В планах у звезды намечены путешествие на остров Маврикий и столицу ЮАР вместе с мужем и двумя детьми. Известно, что исполнительница воспитывает 12-летнюю Лиду и 8-летнюю Веру, с которыми за долгое время отдохнет в экзотических странах. Глюкоза добавляет, что спутник жизни всецело поддерживает её в работе, несмотря на вынужденный отказ от праздничных заработков. По мнению певицы, каждому артисту требуется общение с прессой, встречи с публикой и выступление на сцене, без которых близким знаменитости "мало не покажется".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.