Важные темы

Дочь Риз Уизерспун сразила своей красотой на гала-вечере в Лос-Анджелесе



Дочь Риз Уизерспун сразила своей красотой на гала-вечере в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялся гала-вечер Women in Entertainment, который был организован The Hollywood Reporter. На мероприятие приехала Риз Уизерспун с семьей. Дочка актрисы сразила гостей изяществом и миловидностью.

Риз Уизерспун побывала на вечере Women in Entertainment, куда была приглашена с семьей. Ее наградили за вложения в благотворительность и кинопромышленность. На торжество она прибыла с супругом агентом Джимом Тотом, дочкой Авой, которой 20 лет и наследником Диконом, которому 16 лет.
Актриса Риз Уизерспун для мероприятия выбрала приталенное платье-пиджак с юбкой-плиссе, а ее дочь продемонстрировала элегантное кружевное платье оттенка граната. Мужчины надели стильные костюмы. Поклонники заметили, что Ава очень похожа на мать и невероятно красива.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.