Важные темы

Милош Бикович: «Кино сжирает личную жизнь»



Милош Бикович: «Кино сжирает личную жизнь»

Милош Бикович снимается и в кино, и в сериалах, успевая к тому же развивать собственную продюсерскую компанию. При таком насыщенном графике времени на романы у артиста просто не остается. Но в будущем он планирует все-таки создать семью и купить небольшой дом в Сербии.

Многим поклонникам жизнь 31-летнего Милоша Биковича кажется идеальной: он много снимается, а в свободное время предпочитает путешествовать. Сам же актер не скрывает, что устал от кочевой жизни, продиктованной профессией. Сейчас он постоянно в командировках и редко видится с родными. Про романы Милош и вовсе решил на время забыть, поскольку просто не хватает на это времени.

«Со своим графиком я буквально выживаю. Личная жизнь страдает. Кино сжирает время и личную жизнь. Я стал осознавать, в какую ловушку попал, примерно год назад. Стал осуществлять творческие мечты и быстро понял, что это может продолжаться бесконечно. Можно делать работы все круче, и все больше от себя требовать. Но нужно оставить место для проекта, который называется «личная жизнь», ведь он сам по себе не случится», — поделился артист.

При этом в жизни Милоша было несколько громких романов. Сначала он встречался с моделью Сашей Лусс, но из-за несовпадающих рабочих графиков влюбленные расстались. Следом случились отношения с экранной партнершей по фильму «Лед» Аглаей Тарасовой, которые через пару лет тоже закончились. В 2018-м Биковича видели на свиданиях с сербской моделью Барбарой Таталович.

Актер уверен, что его будущая супруга не должна иметь отношения к миру шоу-бизнеса, и тогда им будет легче организовывать семейный быт. Также Милош мечтает о простой жизни вдали от светских мероприятий и вспышек фотокамер.

«Для личной жизни нужен порядок, в котором совмещаются семья, друзья. Я хочу жить в горах Сербии в деревянном домике. С детьми, с женой, с собакой. Но это не завтра, а в будущем», — объяснил артист.

Пока карьера для Милоша находится на первом плане. Артист все время ищет яркие и интересные проекты, которые смогли бы в полной мере раскрыть его творческий потенциал. Сейчас Биковичу преимущественно достаются роли романтичных героев, но он не боится, что через 10-15 лет придется сменить амплуа. Более того, готовит себя и к возможному профессиональному забвению, которое настигает практически каждого актера.

«Я уверен: если человек работает над собой, он востребован. Пассивная позиция — возьмите меня работать — мне не свойственна. Нужно развиваться. Поэтому я основал продюсерскую компанию и начал сам заниматься кино. Сейчас идет работа над фильмами «Тесла» и «Отель «Белград», которые выйдут на экраны следующей весной. У меня много идей. Если меня перестанут снимать, сконцентрируюсь на продюсировании, например», — подчеркнул Милош.

Главной опорой для актера сейчас являются его родители и брат. Близкие всегда верили в талант Биковича, поэтому буквально заставили его написать письмо Никите Михалкову. Именно после фильма маэстро «Солнечный удар» Милош стал популярен в России. Несмотря на то, что он проводит в Москве очень много времени, родным городом артист всегда считал Белград. В интервью для «7 дней» он признался, что старается проводить дома все праздники, чтобы хотя бы ненадолго отвлечься от творческих проблем и постоянных съемок.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.