Важные темы

Андрей Губин возвращается на сцену



Андрей Губин возвращается на сцену

Андрей Губин перестал выступать в середине 2000-х из-за проблем со здоровьем. Теперь же музыкант готов показать зрителям материал, над которым работал все эти годы. Продюсер, сотрудничающий с исполнителем, уверен, что гастрольный тур не за горами.

В 90-е не было более популярного певца, чем Андрей Губин. Его альбомы раскупались миллионными тиражами, а плакаты артиста висели в комнатах у многих девочек-подростков. Сейчас Андрею 45 лет, и он давно не общается с журналистами. После того как музыканту поставили диагноз — левосторонняя прозопалгия лица, ему стало сложно работать: из-за постоянных болей и спазмов он оставил эстраду.

Несколько дней назад саундпродюсер Тарас Ващишин опубликовал фото с Губиным в студии. «У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется», — сообщил друг певца.

Новость воодушевила поклонников, которые уже и не надеялись увидеть кумира на сцене. Как оказалось, артист действительно готовит несколько творческих сюрпризов.

«У Андрея все хорошо. Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится», — рассказал Тарас «СтарХиту».

За время отсутствия у Губина скопилось много стихов, которые могут превратиться в хиты. На вопрос о том, стоит ли поклонникам ждать гастрольного тура, Ващишин ответил уклончиво: «Должно быть все: и песни, и тур, но пока это все, что я могу рассказать».

Напомним, что даже уйдя в тень, Андрей продолжал заниматься музыкой. Он сочинял песни для Жанны Фриске и Юлии Беретты, а также иногда давал интервью. Несмотря на свою популярность, Губин так и не смог обрести любовь. В эфире программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ он признавался, что встречается с девушкой, но их отношения нельзя назвать стабильными.

«У нас сложные отношения. Я вроде пытаюсь найти консенсус. Но ее качает: то она ведет себя как дура, то как мудрый аксакал. Мы знакомы семь лет. Она моложе, но не намного. Раз в год созваниваемся. Когда будет себя нормально вести, тогда по моей схеме сделаем: год поживем, а там посмотрим », — рассказывал музыкант в 2017 году.

В период затворничества Губин жил на авторские отчисления. Большую часть времени артист проводил в своей московской квартире, часто ездил на родину, в Уфу, а также в Таиланд. Поклонники уверены, что после столь длительного отсутствия на сцене, концерты Андрея произведут фурор. Сам же певец о своих творческих планах предпочитает молчать.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.