Важные темы

Фигурист Евгений Плющенко открывает группу для особенных детей



Фигурист Евгений Плющенко открывает группу для особенных детей


Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко открывает группу, в которой будут заниматься особенные дети. Для юных любителей катания на льду занятия абсолютно бесплатны, а спортсмен надеется, что ему удастся из ребят воспитать будущих победителей Паралимпийских игр. В одном из недавних интервью Евгений Плющенко рассказал, что уже около трёх лет вместе с командой тренеров ставит на лёд особенных детей. В будущем фигурист планирует открытие собственной школы фигурного катания, там смогут заниматься ребята с синдромом Дауна и аутисты. Вскоре также откроется группа «Солнышко» для детей из организованного Эвелиной Блёданс центра «Все мы разные».
Евгений Плющенко сотрудничает с благотворительной организацией модели Натальи Водяновой. Сейчас дети занимаются фигурным катанием на любительском уровне, но спортсмен уверен в вероятности развития данного движения. Тогда юные фигуристы смогут брать уроки у профессиональных тренеров и, возможно, в будущем представят Россию на Паралимпиаде.
Евгений Плющенко подчеркнул, что не смог остаться в стороне от проблем особенных детей, которым нужно внимание и возможность нормально развиваться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.