Важные темы

«Устранила недостаток»: Вера Брежнева рассказала о проведенной операции



«Устранила недостаток»: Вера Брежнева рассказала о проведенной операции
Известная певица Вера Брежнева рассказала о начале карьеры в группе «ВИА Гра», а также вспомнила, как копила деньги на свою первую и единственную операцию, стараясь устранить «единственный», по ее словам, недостаток. Примечательно, что первые собранные деньги у артистки украли.

Вера Брежнева вошла в состав группы «ВИА Гра» в 20-летнем возрасте. Первые свои заработанные деньги артистка отправляла семье. Более того, уже тогда у нее была маленькая дочь, за которой присматривали родители, сейчас же Соне уже 18 лет. Об этом артистка рассказала в шоу «50 вопросов». Как только гонорары певицы начали увеличиваться, она решилась накопить денег на операцию, которая была ее главной мечтой в то время. Певица хотела восстановить зрение. «У нас это все тогда только-только начиналось, поэтому лазерная коррекция зрения стоила очень дорого», - отметила она.
Брежнева отмечает, что заплатить за операцию нужно было около 1500 долларов. Однако, как только артистка накопила половину этой суммы, у нее украли деньги. «Пришлось копить снова», - вспоминает она.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.