Важные темы

Владимир Кузьмин вышел в свет с бывшей женой после разрыва с любовницей



Владимир Кузьмин вышел в свет с бывшей женой после разрыва с любовницей

В прошлом году певец расстался с Екатериной Трофимовой после 17 лет брака и стал встречаться с яхтсменкой Светланой Карпухиной. Жизнь с любовницей не сложилась, и Владимир Кузьмин вернулся к экс-супруге, которая нашла в себе силы простить его.

Теперь в планах 64-летнего артиста — снова жениться на Екатерине. «Это не будет грандиозное торжество. Будет более интимное мероприятие», — поделилась дочь Кузьмина — Соня.

А на днях певец вывел в свет свою спутницу — пара посетила день рождения Эмина Агаларова. Об этом в личном блоге рассказала коллега Владимира Борисовича по зведному цеху — Катя Лель. «Как приятно, когда музыкант музыканта понимает с полуслова. Талантливый Владимир Кузьмин делился своими новыми творческими мыслями», — рассказала исполнительница хита «Муси-пуси». 

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. Многие из них отметили, что Кузьмин, вернувшись к Трофимовой, стал лучше выглядеть и буквально светится от счастья. «Кузьмин великолепно выглядит!»;« Помолодел артист, любовь окрыляет»; «Владимимр — красавчик!» — делились мнениями подписчики.

А ведь певец не скрывал от близких, что очень жалел об уходе от Трофимовой, которая посвятила ему много лет жизни и была верной спутницей. «Я не думаю, что Володя ушел от Светланы. Просто они расстались на какое-то время. Володя — Близнец по гороскопу, поэтому в нем живут два человека — один жил с Катей, а второй со Светой», — отмечал брат артиста Александр.

Такого же мнения придерживается и Соня. «Папа сказал мне, что в душе не разводился с Катей. Как-то мы встретились, и он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», — вспоминала она в одном из последних интервью.

Трофимова же не держит зла на Кузьмина и считает, что им удалось достойно пережить нелегкие моменты. «Мы все это время поддерживали дружеское, близкое общение, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.