Важные темы

37-летняя Алёна Водонаева рассказала о молодом возлюбленном, младше нее на 14 лет



37-летняя Алёна Водонаева рассказала о молодом возлюбленном, младше нее на 14 лет


Отечественная телеведущая и блогер, экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала о молодом возлюбленном. После развода со вторым супругом, диджеем Косинусом, 37-летняя знаменитость не обделена вниманием мужчин и сейчас строит романтические отношения с 23-летним молодым человеком. Брак Алёны Водонаевой с Алексеем Косинусом просуществовал около полутора лет, а летом этого года пара рассталась. Телеведущая отмечала, что устала всё «тащить на себе» и быть главной в семье, а супруг был не готов к компромиссам. После развода бывшие муж и жена смогли сохранить дружеские отношения, но вот о любви между ними речь уже не идёт. Водонаева призналась, что не лишена мужского внимания. Сейчас она состоит в отношениях с молодым человеком на 14 лет младше, который, к тому же, зарабатывает в разы меньше, но старается баловать избранницу – постоянно дарит цветы и «вкусняшки».
Алёна Водонаева подчеркнула, что не готова к браку с молодым и не очень обеспеченным возлюбленным, так как достаточно взрослая для «розовых очков». Возможно, следующий супруг знаменитости будет старше неё, сможет дать ей достойный уровень жизни, но пока к телеведущей «льнут» только молодые.
Кстати, Алена Водонаева до сих пор поддерживает отношения с первым мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, в браке с которым родила сына Богдана. Экс-супруг активно участвует в жизни мальчика и занимает «особое место» в сердце бывшей жены.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.