Важные темы

Вдову Олега Табакова Марину Зудину заподозрили в любовной связи с коллегой



Вдову Олега Табакова Марину Зудину заподозрили в любовной связи с коллегой

Отечественную актрису театра и кино, вдову Олега Табакова Марину Зудину подозревают в любовной связи с коллегой. По некоторым данным, новым избранником артистки может быть Андрей Смоляков. Марина Зудина тяжело переживала смерть Олега Табакова и весь прошедший год её поддерживали друзья, знакомые, коллеги, а также дети покойного супруга. Вдова ни разу за это время не намекала, что в её жизни появился новый мужчина, однако некоторые журналисты заметили некоторые изменения в поведении артистки и заподозрили, что причиной тому стал новый роман.
По имеющейся информации, Марину Зудину видят в компании коллеги Андрея Смолякова, и пара якобы жестами и взглядами выдаёт некую увлечённость друг другом. При этом ни вдова Табакова, ни её вероятный новый возлюбленный никаких комментариев по этому поводу пока не давали.
Кстати, Смоляков до последнего времени демонстрировал идиллию в отношениях с гражданской супругой, поэтому его знаки внимания коллеге могут просто неправильно трактоваться окружающими.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.