Важные темы

Анна Хилькевич презентовала свою первую книгу «Мама любит всех»



Анна Хилькевич презентовала свою первую книгу «Мама любит всех»


Звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич презентовала свою первую книгу под названием «Мама любит всех». Это история отношений между матерью и двумя дочерьми. Подробности сюжетной линии актриса скрывает, ведь книга уже совсем скоро появится в продаже. Автор отметила, что некоторые трогательные строки вызывают у многих слезы. В произведении затронута тема ревности старшего ребенка к младшему. Книга поможет донести детям, что мама любит обоих одинаково.
Анна Хилькевич рассказала, как прочитала отрывок своей старшей дочери Арианне, и та расплакалась. Теперь трехлетняя малышка каждый день просит маму прочитать еще эту рукопись. Актриса советует приобрести книгу всем родителям, у которых двое и больше детей. Желание приобрести сочинение изъявила знаменитая мама троих деток Анна Седокова.
Анна Хилькевич вместе со вторым мужем бизнесменом Артуром Волковым воспитывают двух общих дочерей. Младшей дочке Маше всего годик. Родители тщательно скрывают ее лицо от посторонних глаз.
View this post on Instagram

Сегодня я ощущаю праздник внутри себя, потому что именно сегодня выходит моя первая детская книга с издательским домом @cleverbook 🙈🙈🙈🤩🤩🤩 На фото именно она у меня в руках) ⠀ В этой книге я подняла вопрос ревности старшего ребёнка, в связи с появлением младшего... но любая мама знает, что невозможно любить своих детей в разной степени, ведь это два твои родные кусочка и ты любишь их поровну, ни больше, ни меньше! Но как же правильно донести это до малыша? В этом как раз моя книга поможет вам! ⠀ Вчера я презентовала, (то есть прочитала)) «Мама любит всех» своей старшенькой - Ариаше, и знаете какой был эффект у ребенка? Даже лучше, чем я могла представить😭🙌🏻 Она прочувствовала все... есть в книге драматический момент, когда старшая малышка в книге переживает, плачет, испытывает отрицательные эмоции... Ариаша глубоко прочувствовала всю ее боль... Я посмотрела на нее, а у нее слезы в глазах! И вдруг, после прочитанных мною строк "Моя любовь к тебе ни капельки не потерялась, она все такая же огромная", она резко и порывисто меня обняла и прошептала- «я тебя люблю, мамочка». В итоге, вчера мы книжку прочитали дважды и с утра сегодня первое, что сказала Ариаша: "Мама, а можно еще мне почитать эту книжку?" и я убедилась, что эффект от книжки сложился самый лучший😍😍😍😍😍🙌🏻 Ариаша прочувствовала, сопереживала, размышляла и убедилась, что ее любят, несмотря на новые сложившиеся обстоятельства! Ведь у нас, у мам, сердце действительно огромное, там места на всех хватит!!! «Мама любит всех»❤💚 правда, девочки?!?!😜 ⠀ Если у вас двое и более детишек, берите книжечку на заметку и почитайте на досуге! Там очень красивые иллюстрации, мы все вместе очень старались, кто работал над этой книгой! Это мой вам один из первых подарков на Новый год!

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.