Важные темы

Алла Пугачева нарисовала портрет дочери Лизы Галкиной



Алла Пугачева нарисовала портрет дочери Лизы Галкиной


Алла Пугачева нарисовала портрет дочери Лизы Галкиной. Девочка позирует маме с короной на голове. Поклонники смогли получить удовольствие от семейной сценки на фан-странице маленькой принцессы в Instagram. В процессе создания художественного изображения гордость родителей участвует не только в роли модели, но и помощницы. Она подает маме кисточки. Пугачева сидит за столом, а перед ней лист бумаги и все, что нужно для создания картины. Лиза удобно располагается на стуле, выбирая нужную позу. Светловолосую головку украшает изящная корона. После завершения портрета появляется эксперт в лице Максима Галкина. В этот момент малышка вспоминает о маминых очках, но папа считает, что художнице и без них неплохо удалось воплотить все детали образа. В свою очередь та разъясняет, что планировалось изображение принцессы немного постарше.

Снимок портрета появляется на экране, и зрители получают возможность самостоятельно оценить работу знаменитой мамы. Они с удовольствием высказались об этом к комментариях, соревнуясь друг с другом в хвалебных отзывах. Все без исключения пришли к выводу, что герои сюжета — молодцы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.