Важные темы

Дмитрий Брекоткин: Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей» из-за финансовых запросов



Дмитрий Брекоткин: Юлия Михалкова ушла из «Уральских пельменей» из-за финансовых запросов

Не так давно футболист Дмитрий Тарасов в суде рассказал, что не может выплачивать старшей дочери алименты в полном объеме, так как должен содержать семью - беременную жену и дочь, а также оплачивать кредит на автомобиль и роскошный загородный дом. Теперь же спортсмен решил перевезти свою семью в новое жилье. На своей странице в Instagram модель и супруга Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко пообщалась с поклонниками и ответила на интересующие их вопросы. В частности, знаменитость подтвердила, что она вместе с дочерью и мужем планируют в скором времени сменить место жительства. Правда, подробностей касательно переезда модель раскрывать не стала.
Прежде Дмитрий Тарасов признавался, что Анастасия Костенко помогает ему выплачивать кредиты за дом и машину, хороший доход модели приносит микроблог в соцсети. Сам же спортсмен выставил дом на продажу, ездит на метро, откуда часто публикует снимки в личном микроблоге в Instagram.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.