Важные темы

Марго Робби рассказала о привычке, которая раздражает ее мужа



Марго Робби рассказала о привычке, которая раздражает ее мужа

Известная актриса Марго Робби в преддверии премьерного показа нового фильма со своим участием дала большое интервью Линн Хиршберг. В этой беседе артистка рассказала о съемках в «Скандале», а также о том, какая из ее привычек раздражает ее супруга.
Отвечая на вопрос о вещи, которую она для себя считает знаковой, Марго Робби вспомнила о своем плющевом кролике по имени Бани, подаренного ей в далеком детстве. По словам актрисы, она до сих пор спит с этой игрушкой. При этом, ее супруг, Том Акерли, совсем не в восторге от этого и даже раздражен от подобной привычки супруги. Он постоянно убирает Банни с кровати. «Ему смешно от того, что я до сих пор сплю с мягкой игрушкой. Может, он слегка ревнует, потому что у кролика в нашей кровати приоритетное место. Но как только он видит, что я заснула, он тут же выбрасывает его из кровати», - отметила Робби журналистке.

А вот рассказывая о человеке, оказавшем на ее становление самое большое влияние, знаменитость отметила, что одним из самых важных персонажей в ее жизни была ее тетя. Актриса также призналась, что увлекалась кино с детства и иногда разыгрывала для своей мамы сцены из фильмов и была большой поклонницей Николь Кидман.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.