Важные темы

«В микрофон вякнул – и ты певец»: Стас Садальский посетовал на засилье артистов-непрофессионалов



«В микрофон вякнул – и ты певец»: Стас Садальский посетовал на засилье артистов-непрофессионалов
Известный российский актер Стас Садальский недавно побывал в студии радио «Комсомольская правда». В эфире радиостанции артист признался, что его в последнее время перестало интересовать кино, а также пожаловался на засилье артистов-непрофессионалов и отсутствие приглашений на съемки.

«Кино для меня превратилось в обмытые камни. Это просто было, сыграно», - отметил актер. А вот на вопрос ведущего о том, что скрывается за такими словами, Стас Садальский отметил, что отчасти им движет обида. «Может, обида. У меня ведь и силы еще есть, а в кино меня не зовут. Сейчас время непрофессионалов и самодеятельности. Тот в КВНе три раза пошутил – он артист, этот в микрофон вякнул – певец. Непрофессионалы везде – в театре и в правительстве. Век непрофессионалов», - подчеркнул знаменитый актер, добавив, что новинки кино предпочитает смотреть в домашней обстановке.

«У меня большой телевизор. Недавно посмотрел фильм «Щегол». Изумительный фильм. Также просмотрел картину «Фаворитка» с потрясающей актерской игрой. Очень жаль, что не могут сейчас читать, поскольку много времени отнимает Интернет», - отметил артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.